Мурашками под-рубашкой...

****

Мурашками под-рубашкой,
Горячим ручьём – по венам,
Сашками и наташками
Бушует Любовь во Вселенной!
Мучается, рождается,
Вонзается в сердце крепко.
Считается и вычитается,
Стреляет навылет метко.
Ревнует, балует – искренне.
Дарует для Жизни силы.
Любовь – это Бога  И с т и на.
И надо любить красиво:
С цветами-букетами-розами,
С сиянием глаз счастливых,
С конфетами, в стихах и прозою,
С рожденьем детей красивых.
И мучиться не от зависти,
А от того, что тесно
В груди от избытка жалости
К тем, кто не стал НЕВЕСТОЙ…

18 октября 2013г.


Рецензии