Натали
Который год я не устал любить.
Хоть память мутно все стирает.
Но все же след в дороге оставляет.
Назад вперёд ну где же смысл.
Прошло то время, вот он смысл.
Любить ценить кого скажи ?
От разных встреч нет не души .
Которых смок бы полюбить.
И также ждать, бежать ловить.
Объятья сжатых губ от легкого мороза.
Согрев тебя прекрасная мимоза.
О нет!! все в этой жизни только мысли .
Реальность трудно покорить.
Пойми и даже в этих мыслях.
Я вечно буду ждать ценить .
Мы может, созданы друг другу?
Но в этой жизни буду только другом ....
Свидетельство о публикации №113102006182