Может ли дьявол вселиться в святого отца
Как распознать в лице его подлеца,
Если сокрыто лицо его бородой,
Если рука его каплет святой водой,
Если горой стоит за Россию-мать?
Если взошёл на гору и ну имать
Всякого якова, кто на миру гоним.
Так и узнаю, что дьявол пребудет с ним.
Свидетельство о публикации №113102006181
Уменяимянету Этоправопоэта 20.10.2013 16:38 Заявить о нарушении