Я бы делил поэтов на две, нет, на три буквы

Я бы делил поэтов на две, нет, на три буквы: маленькое /пэ/, среднее /пэ/ и большое, для тех, кто круты. Отдельно, в стороне - заглавные прописные, которые не ищут в словаре подсобные запасные, которым жонглировать языком, даровано свыше. Вы не хихикнули тайком или я недослышал? Прячете от меня усмешку? Дескать опять Матецкий... Опять перегибает палку... Ну возраст у меня не детский, не придумываю насмешку и не пугаю ворон, соседскую Галку. Я к размышлению - вам и себе, что предпочтительней писать или писать? Ударения бы к губе или на худой конец список...


Рецензии