восприятие

1
Снова меняешь любовь на дозу.
Когда мне не хватает прозы,
Я пишу тебе стихи.
Веществ стихия.
Но опять же - мимо.
Ты обнимаешь мнимо.
И целуешь, в губы не попадая.
Зрачки Кая.
Зрачки как пропасть.
Как чёрная дыра.
А что, если придут,
Скажут:"пора",-
Заберут.
Тебя заберут у меня?
Вина моя -
Не помочь.
И вены цветут деревьями
Осенними в ночь.

2
Я снова меняю любовь на дозу.
Я снова раздражаюсь от глупой твоей прозы.
Снова бешусь от стихов.
От веществ ухожу в стихию снов.
В точку, в целый мир.
Я пил, курил, пил.
Обнимал крепко так,
И в губы целовал, простак.
Зрачки теплы,
Но не малы.
Зрачки как лето.
Где-то
В далеке зов.
Не твой, он нов.
И я прошу помочь.
Часы гремят полнОчь.
Вены разрывались сакуры цветами,
Нет, теперь не с вами.


Рецензии