Серая мышь

Ты серая мышь,
Полевая ты тварь.
Снова бежишь,
Туда где сухарь.  

Ты не боишься,
Душу потерять.
Облик морали,
Тебе не понять.  

Люди накажут,
Смогут поймать.
О стену размажут,
Чтоб отобрать.  

Ты серая мышь,
Никчевная тварь.
Снова бежишь,
Туда где сухарь.  

Жизнь тебя учит,
Судьбу изберать.
Хочит измучить,
Чтоб отобрать.  

А ты снова бежишь,
Там где сухарь.
В полях не дрожишь,
Словно бунтарь.
 9.10.2013г.


Рецензии