Мне не нравится, когда он курит

Мне не нравится, когда он курит.
И, случайно вдыхая едкий, першащий в горле, дым, смешно морщу носик. Улыбается, отходит в сторону, чтобы не дымить.
Вечер, холодно, сижу на лавочке, смотрю, как периодически вспыхивает в уличном сумраке сигарета.
Докурил, сел рядом, в собственническом жесте положив руку мне на колено: "Котенок, ты не замерзла?"

24-09-2013


Рецензии