Ночь на дворе
Все мысли собраны в комок.
Луна в окно ко мне стучится,
Я встану,выйду за порог.
Вдохну осенний свежий ветер,
Глаза закрою,постою.
И загрущу о прошлом лете,
Где было нам двоим тепло.
И всё же отгоню печаль я,
Что было,то уж не вернёшь.
Живу тобой воспоминанием,
Что будет дальше,не поймёшь.
На сердце нотки расставанья,
Как в песне их не изменить.
Тоскливо мне и так печально,
Что ты уже в другой дали.
Что не дотронуться губами
До твоих сильных,нежных рук.
Не подарить тебе ночами
Всей нежной страсти с моих губ.
Ночь за окном,а мне не спится,
Вернусь и сяду у огня.
Его теплом теперь я греюсь,
Тебя нет больше у меня...
Свидетельство о публикации №113102006095