Разговор в пивной

В стаканах пиво, разговор,
Что между нами завязался,
Он ни о чём, о том, о сём,
О дне, который не задался.
О людях, лицах и телах,
О курсах всех валют известных,
И о чинах, что при делах,
И про людей не интересных.
Всё обо всём и не про что,
Обычно в жизни так бывает,
Всяк знает в жизни кое-что,
Но жизнь до дна никто не знает.
А пиво пьётся, спор всё горячей,
И правоту отстаивает каждый,
Но всяк свою, без подлости продажной,
Той, что приходит в ярости ночей.


Рецензии