Мы - продолжение друг друга

Мы - продолжение друг друга ,
Мосты, что сводят над Невой,
Без половинок  мостика не будет
Мой вдох на каждый выдох твой

Мы шли дорогой длинной странной
Тернист извилист  оказался этот путь
То темнотою покрываемый
То света проблесками
И временами очень был опасен он и  крут

Во мраке тихо пробилась
Вдоль стен , ладонями за выступы над пропастью хватаясь , и порой
Казалось ,будто бы в тупик мы упирались
Но в сердце тлел надежды согревающий огонь

Мы шли друг к другу
Никого не слыша
Чужих советов, и голоса
Себе сказала  что искать тебе я буду
Пока еще мы дышим
Ведь обмануть не может шепчущая мне душа
Что про тебя твердила мне ночами, когда
Отчаянья душил порыв, не раз
И слез стена захлестывала и волнами
Как будто отдаляла встречи с тобой
Тот долгожданный миг
Но если сердце верит, то это не тленно
Ничто не может спорить с ним
Тебя нашла  я и спасибо за это Богу
И во Всей Вселенной
Нет больше в ней похожих на тебя других….


Рецензии
Если думать, что красота спасает мир, то это про тебя.

И действительно хочется плакать от щемящей нежности.

Анна Вайя   10.11.2022 23:59     Заявить о нарушении