Растворили свинцовые тучи
Синий купол упавших небес…
Жёлтой грусти представился случай,
Терпким тленом окутать весь лес.
В бирюзовую высь устремилась,
Золотая сусальность церквей.
Осень мёртвою хваткой вцепилась
Чередою простуженных дней.
Льются слезы - нет Бабьего лета,
Месим глину зачем-то в запас.
И сдаёт свет в борьбе тьмы и света
Каждый день две минуты подчас.
Белым саваном лягут сугробы,
ЗЕмли осени скроются с глаз.
Память смелют метели, морозы,
Чтоб весной повторить всё для нас.
Свидетельство о публикации №113102006023
С уважением
Марина Искандарян 07.11.2013 12:58 Заявить о нарушении
С уважением и успехов, Марина)))
Александр Подымов 07.11.2013 19:56 Заявить о нарушении