В никуда

Я могу не писать, я могу не звонить.
Будут зимы в молчанье немом проходить,
Одуванчики пухом начнут отцветать,
Но могиле все чувства мои не предать.

Буду так же любить, жутко переживать,
Буду через знакомых о вас узнавать.
И я буду молиться и Бога просить,
Лишь бы было дано вам любимыми быть!

Вы не думайте, милые, я зла не держу.
Может быть, я однажды и вам расскажу?
А пока с одиночеством мягким дружу,
Каждый день в никуда по письму я пишу.

Каждый день телефон как предатель молчит.
Это чувство поганое болью кричит.
Эту рану со временем не залатать,
Но по глупой же логике - буду молчать.

И судьба что-то врознь со мною пошла,
И удача со мной общих тем не нашла.
Разошлись все дороги, ушли поезда,
Только ноги мои все бредут в никуда.

Я могу не писать, я могу не звонить,
Но ведь это не повод еще разлюбить?
Если письма еще не нашли, адресат,
Значит стало быть точно я виноват.

Я не шлю телеграмм, я не шлю вам звонки
Я боюсь, лишь услышав в трубке гудки.
И мой голос от страха внезапно дрожит,
Понимая, что с вами момент пережит.

Вы не думайте, милые, я зла не держу.
Каждый день мимо окон пустых прохожу.
И боюсь я увидеть в них ламповый свет
И в глазах обернувшихся явный ответ.

Буду так же любить и про вас вспоминать,
Буду кипами строки все эти писать.
Не смогу навестить, не смогу позвонить,
Но смогу так же сильно, как раньше любить.


Рецензии