Родимый мир
Рождаясь от любви и без неё
Болеют. Выздоравливают, мечтают,
Чтоб встретить счастье каждому своё.
***
Они страдают как и мы, но чаще.
В природе их, нет мести ни к чему.
Ведь им покой всего на свете слаще.
И страх без нас остаться, одному.
***
В нас есть ещё свободное желанье,
Взлетая ввысь, седлая облака.
Судьба же их, претихое роптанье
Пока на них мы смотрим свысока.
***
Лишь наша кровь имеет ген измены.
У них всегда надёжный, крепкий кров
Венчает нами поднятые стены.
И верно ждёт в родимый мир домов!
Свидетельство о публикации №113102005996