Злодейка-судьба

Я верю утренним рассветам
Солнцу, лунам и тебе.
Манит диск ярчайшего света.
И жизнь моя - шляпа. А дело в трубе.

Я верю в дни знойного лета.
Знаю, не стоит ругаться судьбе,
И знаю во что ты бываешь одета
И то, как я гибну в этой борьбе.

А ты не поверишь, ведь
Нет больше сил.
В дни знойного лета,
Холодной зимы.
Твое сердце распято и друг твой запил
Злодейка-судьба смеется над ним.


Рецензии