Я ухожу song

Я ухожу, закончен путь,               
То, что отмерено в былом.
И то, что было не вернуть,
Жизнь не оставишь на потом.


В былом и страсти, и печаль,
Любовь и ненависть, всё в прошлом.
Я вижу голубую даль,
Нельзя мечтать о невозможном.

Спокойствие моей души,
Оценка прошлого и вечность…
Ещё мгновенье.…  Не спеши…
Всё в прошлом – молодость, беспечность.

Но зрелость, мудрость и печаль,
Чуть, чуть тревожат мою душу.
Я вижу голубую даль,
Я ухожу, но я не трушу.

               
Трек на это произведение:
http://www.realmusic.ru/songs/1176422


Рецензии