время не лечит 2

время не лечит. время - убийца
детских надежд и великих мечтаний.
ты не увидишь любви в чьих-то лицах,
даже спустя миллион лет исканий.

ты позабудешь родную улыбку,
что тебя к жизни порой возвращала.
номер забудешь, и при попытке
даже не вспомнишь, что было в начале.

из головы смело выбросишь то,
чем временами ты жил и дышал.
ведь для тебя никогда и никто
так не старался и так не летал.

и своё сердце уже не тревожишь,
и часть души норовишь приоткрыть..
 
время не лечит. время всего лишь
прошлое нам помогает забыть.


Рецензии