Заели мысли...

Заели  мысли  тёмные...
Налил  стакан  из  "пузыря",
"Ворота"  распахнул  оконные...
И  вот  чего  услышал  я:

"...Пузырю"   всё  будет  мало,
Сколько  ниток  ни  трави! -
Если  Жизнь  тебя  достала,
Наберись и... оборви!"

Охватил  меня  озноб,
Как  будто,  кто-то  подал  Знак!
Схватил  стакан,  откушать  чтоб...
И  плесканул  его  во  мрак.
..........................................
Ночь  внизу  "бренчала"  хрипло,
Нарочито  и  фальшиво...
Душу  пластырем  залипло -
И  я  застыл,  как  идол  Шива!


Рецензии