240. И будут бить колокола

Ты не пришла в холодный вечер мая,
а я тебя прождал аж до утра.
И в телефон ты ничего мне не сказала.
Любовь твоя ко мне была слепа.
Я отдавал тебе всегда свои богатства,
отдал я всё - надежду, веру и мечты.
Взамен я получал одни лекарства
и между нами разведённые мосты.
Я ждал. Я думал. Я надеялся и верил,
что между нами вспыхнет та звезда,
ведь ты сказала мне и я тебе поверил,
не думал в то, что будут бить колокола.
Все воды рек из берегов тогда разлились
и в океанах утонули все мечты.
Мне в эту ночь плохие сны приснились,
в которых в главной роли была ты.

Лида Хижняк 20.10.2013. 21-41.


Рецензии