Свое

Я хочу свое законное
Намозолившее глаза
Чтоб никто ни слова
Не посмел вопреки сказать
Я хочу свое предназначенное
Уготованное судьбой
Не нужны мне новые тренды и бантики
Опустевшие под фольгой
Я хочу свое надоевшее
Но такое родное, любимое
Постоянством своим осевшее
Чтоб под корками мозга отпечаталось имя
Я хочу свое ежедневное
И пусть ванна занята не вовремя
Атмосфера между нами будет нервная
А отношения не уложатся в общественные нормы
Я хочу свое романтичное
Разговоры ночами и бокалы вина
Чтоб секреты заводить на 2х личные
И знать что никогда не проснусь одна
2010г


Рецензии