Как же больно, как же страшно

Как же больно, как же страшно,
По живому резать память.
Убегает день вчерашний,
Не найти и не оставить.

Как же больно, как же грустно,
Расставаться с чувством нашим,
Оставаясь там, где пусто,
Шаг вперед мне сделать страшно.

Как же страшно, как же больно,
С одиночеством на равных.
Все горит, как будто солью,
Посыпаю сердца раны.

Как же больно, как же страшно,
Силы нет, с тобой расстаться.
Убегает день вчерашний,
Да и нам пора прощаться.


Рецензии