Ночное словоблудие

Я - человек, который
Жует по ночам
Шоколад, начиненный муссом,
Едва едва проснувшись.
Я - человек, который
Сидит в одном тапочке,
Потому как за вторым
Лень тянутся его ноге.
Уж лучше он напишет
Послание луне
Серебристой. Той,
Что светится в окне,
Чем нащупает тапок второй
В комнатной темноте.
............................
Этой ночью,
Я приснилась себе
Лого человеком.
Черным, стильным,
Немым силуэтом.
Мы скованы темнотой
И держимся за руки.
Мы действуем с ним
Дуэтом.


Рецензии