С луной
Сказать все то, о чем молчу.
Но коротаю эти ночи,
И в звезд безмолвие кричу.
Луна хороший собеседник,
И я во всем согласна с ней.
Ей расскажу про взгляд последний,
О том, как жду твоих вестей.
Скажу о том, что не случилось,
О том, что нет с тобою встреч,
О том, как я в тебя влюбилась,
И поклялась любовь беречь.
Но все длиннее эти ночи,
И от того труднее ждать,
Что ты случайно, между прочим,
Захочешь вдруг меня обнять.
Я зря надеждой упиваюсь,
В пустом молчаньи ярких звезд.
Я зря тебя понять пытаюсь,
Играешь ты или всерьез.
Я зря пытаюсь докричаться,
Со мною рядом лишь луна.
Я не хочу с тобой встречаться,
Чтоб ты не понял, я больна.
Тобой серьезно заболела,
И ни к чему идти к врачу,
Еще вчера мне сердце пело,
Теперь все больше я молчу.
Но я надеюсь, что молчанье
Мое ты сможешь разгадать,
И в мимолетное свиданье,
Захочешь вдруг меня обнять.
Твоих объятий жаждет тело,
И губы ждут касанья уст,
Тобой серьезно заболела,
Переизбыток, видно, чувств.
Свидетельство о публикации №113102005803