Где руки знают только честь...

Иду, страдая в мир столетий,
Но тропкой узкою бреду,
Возможно мне легла на плечи,
Рука, которой я смогу...

Понять,признать неотвратимость,
Ушедшего...Но не пойму...,
Как можно оградить от мира,
Того, которого люблю...

Забрать,сказать, что все забылось,
И мир другой, и рук не счесть,
А я стыжусь, в мечте на милость,
Где руки знают только честь...


Рецензии