Душу испоганили баблом...
Рясы чистым золотом блистают,
Ни Аллаха нонче, ни Христа
Из-за алчности не понимают.
Льется кровь, как чистый дождь с небес,
Громом жутким гневаются боги,
Когда сдохнет в нас безмозглый бес,
Люди, вы не будьте так жестоки.
Свидетельство о публикации №113102005758