Бонни и Клайд
Я от этой не чувствую больше безумного кайфа.
Этот вечер в Техасе... За голову руки! Ложись!
Доставай все скелеты из старого дряхлого шкафа!
Мы уедем туда, где нет копов и вечной тоски
От мотеля к мотелю, от пьяного бара до смерти.
Обещай мне, что мы с тобой вместе до черной доски,
До безжалостных пуль и надгробной мраморной тверди.
Свидетельство о публикации №113102005747