Как избирает Бог

У Бога нет возраста, возраст у нас.
У Бога нет времени, время для нас.
У Бога предела нет или конца.
Он вечен: Он был, есть и будет всегда.

Вне возраста Он избирает людей.
Вне времени Сам, может дать и тебе
Жизнь ту, что Он – Сам, то есть вечную жизнь:
Вне времени, то есть без меры, границ.

Людей избирает по сердцу наш Бог,
Таланты даёт, чтобы славить ты мог
Его тем талантом. Он хочет любви
Всегда от тебя, как и Он возлюбил

Мир грешный, что Сына на Землю послал.
Он хочет, чтоб ты Ему тоже отдал
Себя самого для служенья Ему,
Чтоб верил ни миру земли, а Христу.

Для Бога нет возраста, нет и лица.
Находит Он сердце, что впустит Христа,
То сердце, в котором доверье к Нему.
Он входит туда, чтоб родить в нём весну,

Чтоб Небо вселить в него светлой зарёй,
Чтоб звёзды зажечь над усталой судьбой,
Чтоб слухом духовным его наделить,
Дать радость любви и желанье творить

Для Бога, для Неба, для жизни святой,
Чтоб стал Иисус твоим смыслом, судьбой,
Чтоб тьма растворилась, ушла навсегда,
А путь освещён был лишь светом Христа.

Для Бога нет времени: был Он и есть,
И будет всегда. Побеждаем с Ним смерть
И вновь возрождаемся, чтоб вечно жить
Во славе Творца, в беспредельной любви.


Рецензии