Мы уходим из мира

Мы уходим из мира, чтоб из мира уйти,
Потому что не можем в мире больше так жить:
Бесполезно, бесцельно от рассвета до сна,
Ото сна до рассвета – день и ночь, свет и тьма.

Жизнь такая земная приведёт в вечность тьмы,
И тогда не увидишь вновь рассветов Земли,
И небесных рассветов вечных, райских никак
Не узнаешь. По вере можно в них пребывать.

Их по вере в Иисуса можно здесь, на Земле,
Принять сердцем, по духу жить в Иисусе Христе,
Чтоб потом в Вечность Царства после жизни земной
Нам с Земли удалиться в дом небесный, родной.

Мы уходим из мира, чтоб из мира уйти –
Так Господь того хочет и зовёт нас придти
И принять Его правду, Его вечную жизнь,
Его Божие Царство, чтобы в Вечности жить,

Его вечное Небо, Его рай неземной.
Бог приходит к нам в сердце, чтобы дать мир, покой:
Тот, который не может этот мир сердцу дать.
Только с Богом по вере можем Царство принять:

Божье Царство святое, то есть Небо Его.
Так по Божьему Слову к нам приходит добро,
Чтобы стать, быть святыми до конца земных дней.
Бог избрал нас из мира, чтобы были Его.

Мы уходим из мира, чтоб из мира уйти
В Божью Вечность, чтоб вечно славу Богу нести.


Рецензии