Осеннее благоухание 4

Окрашен лес и  луг, и поле,
Сосновый бор чуть потемнел,
Ее фантазии раздолье,
Не унывает, много дел...
Нет, не уныла, а прекрасна
Ее чудесная пора,
Едва коснется...не напрасно

Багрянцем загорит листва.
Ладошки клена разукрасит,
А на рябине, как браслет
Горит, рубинами украсит
Очаровательный сюжет!
Украдкой рыжею лисицей
Хрустит опавшею листвой,
А ткать ковры знать мастерица
Никто не может так другой.
И несравненна красотой
Ее порою золотой.

(фото с интернета)


Рецензии