Как?

Как?

Мне тонус жизни как найти – преодолеть разлад...
Активность в жизни как найти и уравнять расклад...
Преодолеть пассивность в жизни как, активность как найти…
Невосполнимы уж желания мои, непостижимы уж пути...

20.10.2013  02:38


Рецензии