Жду тебя

Вот уже полгода мысли об одном…
Что бы я ни делала, думаю о нем.
С кем бы ни была я, мысленно я с ним.
Мое сердце никогда не будет занято другим.
Почему, Любимый, сейчас ты не со мной?
Почему не вместе, как тогда, весной?
Жду тебя, Любимый. Только приходи.
Помни, что все лучшее будет впереди.


Рецензии