Забылся!..

Слезинка СССР, сидящая на стенке...
Я сохраняю гордый взгляд, 
а в грантах – все снимают пенки
да посылют... всех подряд...

Адагуляция – моя любовь -
пока не пали низко мы, герои!
Приборов нет – и это нам не вновь,
сказали: нужно - знать нароем.

Такие "важные" result-ы,
клянусь - азартная игра!
Войдешь потом в кремлевский зал ты,
чтоб получить свои награ...

Весь красный и смятённый "друг".
Приблизишся ты за наградой как-то юзом.
И ошалело крикнешь, вдруг:
"Служу Советскому Союзу!"

ВТ. 2009 г.


Рецензии