Всё потому, что... 13 10 13

давно нет мыслей, чтобы строчками чернильными.
наверное, всё потому, что все они полны тобой.
не хочется мне про тебя писать истертыми словами, яблочно-ванильными.
наверное, всё потому, что ты -другой.

к тебе уходят электрички и троллейбусы уставшие.
наверное, всё потому, что нет пути прямого от тебя ко мне.
я спрашиваю всех о птицах улетевших, еще недавно радостно кричавших.
наверное, всё потому, что без тебя в душе моей февраль и снег.

и кажется, что мы знакомы сотни лет, а души наши - дольше.
всё потому, что миллионы сообщений в нашей переписке.
и с каждым днем ты для меня всё чаще и всё больше.
всё потому, что стал уже, возможно, самым близким.

ты мой осенне-вкусный и колыбельно-успокаивающий.
все потому, что голос твой до сердца и обратно раза три.
хочу с тобой быть самой нежной, самой верной, самой тающей.
все потому, что где-то слева, в сердце, твое место у меня внутри.


Рецензии