Прощай

Ты говорил сначала "да", а после - "нет",
А я устала от твоих противоречий.
Теперь я знаю: время лечит,
И путь мой освещает новый свет.
Ты говорил "люблю", потом - "забудь".
А знаешь, да пошел ты к черту!
Воспоминания о тебе навеки стерты.
Я проживу отлично, а не "как-нибудь"!
Меня запомнишь ты на долгие года,
Ту верную любовь и понимание,
Заботу, ласку и внимание.
Ты не найдешь нигде их больше никогда.
Ты будешь мучиться, пытаться все вернуть,
Ты оборвешь все телефоны, но напрасно!
Жизнь без тебя так весела, прекрасна!
Я не люблю тебя! Прощай! Забудь!


Рецензии