А это просто жизнь стучится

А это просто
Жизнь стучится.
И в строчки
Всё ведь
Не ложится.
Раз, и выбилась
Одна.
Как прядка.
Страшного нет
Ничего.
Причешешь -
Всё в порядке.
О, жизнь,
Стучись,
Зови,
Люби.
Ведь ты
Не можешь
Без любви.
20 октября 2013 года.


Рецензии