Тайна Заглавной Буквы
Значенье слов сердечных и простых –
С «Заглавной» их писать! Мне не осилить
Посланья смысл, записывая стих!
Вот потому в моих стихах так часто
Слова Большие пишутся с «Большой»!
Ведь Буква-Литера – она всевластна,
Несёт читателю Язык Родной!
Вся Тайна Слова зиждется в цепочке,
Букв череда определяет Смысл!
Перебирая буквы, словно чётки,
Поэт наносит на бумагу Мысль!
Драть глотку не люблю, стихи читая,
Сердечный путь для текста предпочтя
Через глаза иль точки книги Брайля
До основанья сердца доходя…
Для Музыки оставим Тайну Слуха:
Мелодию, и Лад, и Консонанс!
А Слово – это тонкая наука,
Здесь Света Ритм и Квантовый нюанс!
Хочу познать Гармонию Природы!
Хочу проникнуть в Тайну Бытия!
Хочу лететь из тела на Свободу,
Где светом заструится жизнь моя!
20.10.2013 СПб
Свидетельство о публикации №113102005634
Слова сияют Солнцем-
Поэта Сердце говорит,
Даря Любовь от донца....
С улыбкой,
Евлалия Людмила Бодня 26.02.2015 11:35 Заявить о нарушении
С жаром сердца искренне Ваш
Юрбрит 02.03.2015 15:20 Заявить о нарушении