выход найдут единицы
туман повис над рекой,
люди проколоты спицами,
не чувствуя лютую боль
бродят по улицам города,
пешки суровой игры,
прячутся черви от холода,
доверчивы знакам судьбы
кто-то сказал,что так правильно,
все согласились : "ну да",
"жить надо нам респектабельно,
детям пример, господа!"
мир огорожен огромной стеной,
где выход найдут единицы,
слушайте сердце своё, а ней вой,
напечатанной кем-то, страницы.
Свидетельство о публикации №113102005610