И я иду

Открыта дверь, и я вхожу
В преддверье неба: крест Голгофы,
Иисус на нём. Я не могу
Не видеть ран, страданий Божьих.
Что моя боль в сравнении с той,
Что Он понёс? Все раны мира
Соединились в Нём одном,
Он их забрал на крест, счастливым
Чтоб стать тебе и мне, мой друг,
Всем людям мира. Боль земная
Моя ничтожна. Бог любви
Её врачует Своей раной.

Я перед Ним стою. И вдруг
Я наполняюсь чем-то новым.
Ушёл душевный мой недуг –
И радость, радость вместо боли.
Он мне Свой Дух с Небес послал.
Когда в грехах Ему призналась,
Он их забрал на крест, распял,
Освободил от всех изъянов –
Он возродил меня Собой,
Своим великим воскресеньем.
Отныне во мне Дух Святой,
Иисус во мне живёт по вере.

Открыта дверь, и я иду
Уже за крест. За ним – дорога,
По ней теперь уже иду
В страну бессмертья, в страну Бога.
Идти не знаю сколько мне,
Но Бог со мною постоянно.
Он посылает с Неба свет,
И я иду в святое завтра.


Рецензии