Она похожа на котёнка

Параллели восприятья-
Сколь различна суть порой.
На котёнка ты похожа-
Мех пушистый и густой.

У всех желание погладить,
Но не идёшь на руки ты.
В ожиданьи ты мгновенья,
Когда луч блеснёт любви.

Станешь ты совсем другая,
Нежность в ласке без границ.
Только это ведь с любимым,
А пока мельканье лиц...

Разных,с разным интересом-
Все погладить норовят.
А котёнок,он разборчив,
Не идёт ко всем подряд...

Он забавный,он игривый.
Только ждёт своей мечты.
Когда миг настанет СЧАСТЬЯ
И придёшь с любовью ТЫ!


Рецензии
Как котята - все тигрицы,
Если заняты игрой,
Тиграм лишь на них жениться
Дам совет...))))))))

Ваш Толстый Тролль   20.10.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!За улыбку!

Геннадий Татуев   22.10.2013 06:48   Заявить о нарушении