Как мне не быть?

Как мне не быть Твоей рабыней:
Рабыней Бога? Добровольно
Я ею стала. Я довольна,
Ведь я в Тебе теперь свободна
От суеты, невзгод, печали.
В Тебе открылись Неба дали.

О, я свободна, я не в рабстве
Греха плотского – это счастье.
Я не привязана к мирскому
И отделяюсь от земного
Сегодня, завтра, постепенно,
Чтоб стать во всём, во всём нетленной.

Теперь на службе я у Бога –
И это есть моя дорога,
Дорога в Небо, в бесконечность:
Туда, где жизнь без края – Вечность.


Рецензии