Не люблю!

Не люблю я тебя, не люблю!
Твое сердце, уж верно, спутало.
Жарких слов тебе не говорю,
Тех, что теплой надеждой кутают.

Не бросаю я томный взор
И твоих не ищу объятий
Ты несешь несусветный вздор,
Своей речью тупой, невнятной.

Ты никто мне! Пойми, никто!
И никак в мою жизнь не вмещаешься.
Я тебя провожаю раз сто,
Ты в сто первый раз возвращаешься.

Так уйди же теперь навсегда.
Понапрасну мне душу губишь!
Твоё счастье - моя беда,
Что меня никогда не разлюбишь.


Рецензии