Ложь!
Верить на слово, в чудо и сказки,
Быть окутанным лестью и ложью,
Улыбаться чужим без опаски.
Уповать как дитя неразумное,
Видеть всюду сплошной позитив!
Быть неправдой и скверной окутанным
Среди смрада гниющих могил.
Среди общества я в одиночестве!
В спину мне тишина томно дышит.
Иногда до безумия хочется
Закричать! Но никто не услышит...
Ненавижу улыбку фальшивую!
Свет искусственный искренних глаз!
Речь до нитки сухую и лживую
На основе обыденных фраз!
Свидетельство о публикации №113102005430