Расставание
Ты - направо, а я - налево...
И любви не услышим крик -
Её убила разлука-стерва.
Давай разбежимся навечно:
Мы же сами себя мучим...
Пусть всё это нечеловечно,
Но над нами стоЯт тучи.
Давай позабудем друг друга:
Расстояньем себя терзаем...
Не любовь это - в сердце мука,
Скорее, в "люблю" играем.
Всё родная, давай исчезать:
Нам светят холодные звёзды,
Но только в душе опять:
Встретились... слишком поздно.
Не могу, не хочу... Уходи.
Поцелуй не дарю прощальный.
Наше будущее давно позади
И, наверное, под вуалью.
Расставание - под ребро нож,
Обернусь как-то так, невзначай...
Это... Это вовсе не ложь:
Я люблю тебя, но... прощай.
Свидетельство о публикации №113102005423
Практика расставаний любя,как правило,не оправдывает себя. Если удаётся,то очень дорогой ценой: за то,чтобы забыть любимого человека,приходится заплатить тем,что надо забыть себя...
Рудник Ольга 21.10.2013 12:56 Заявить о нарушении
Как то само написалось. Сказать даже не дань чего.
Андрей Смирнов 71 21.10.2013 14:20 Заявить о нарушении