А миг придет...
Ждать тебя - умереть!
Ждать тебя - сердца стон!
Ждать тебя - тяжкий сон!
Но вот он час - опять огонь!
Но вот он час - все беды вон!
Души полет и сердца стук,
вино из глаз, сплетенье рук...
А час прошел - и вновь домой,
весь этот день - я сам не свой.
А год долой - всему привет!
А миг придет - меня уж нет!!!
ВТ.
Я болтался между ЕА. и НФ., которая,
наконец, стала моей судьбиной...
Свидетельство о публикации №113102005418