Просто крик души
Штат Вирджиния, и лондонский туман,
Между нами православный храм и тот,
Что за брак с инаковерцем проклянёт...
Предрассудки? Просто сломанная жизнь.
Я не плачу, я кричу себе: "Держись!!!"
...
Между нами Штат Вирджиния и смог...
Человек, что не родился (а ведь мог...)
Между нами 30 лет, и океан,
Два священника, дарующих обман .....
Свидетельство о публикации №113102005404
Спасибо,что зашли.
Альпина Мамина-Папина 24.12.2013 19:08 Заявить о нарушении