Я живу в очень странной стране...

Я живу в очень странной стране
И работаю в странной шаражке.
Дома все позабыли о мне,
Где давно родилась я в рубашке.

Меня здесь ненавидят и бьют
По тюремной и вражесткой части.
По утрам отбиваю салют
Дуракам непонятной мне масти.

И устав от побоев и слез,
Чем меня угощают жестоко.
В мир молитвы, надежды и грез.
В Божий Храм я бреду одиноко...

2013


Рецензии