Я скучаю без тебя...

               

Я скучаю  ,Зай!Без тебя!   
И не справлюсь  с этим никак ,
Помоги мысли мне сложить ,
Убери в голове бардак!.

Ты же можешь! Ты- Божий свет,
Ты владеешь моей душой...
Мои мысли- как пьяный бред...
Ты моя!Только я не твой..

Я прошу, приходи ко мне!.. 
Мы с тобой кофейку попьём,
Эти мысли , –– они во мне …
Ну давай же их разберём

Я хожу,проклинаю дни,
В нереальных моих мечтах...
Где же счастье?!!... Мы там одни...
Утро ,кофе….Ты на руках...



 


Рецензии