468. Я видеть рад гостей

Я видеть очень рад всегда гостей
И жду, когда придёт Курелла Лена.
Она меня пронзает до костей,
Облокотивши руку на колена.

Во взгляде этом – дружбу и любовь
Она дарует мне и всем мужчинам.
И в венах наших закипает кровь,
Любви  мурашки ползают по спинам.

Лицом красива, чёлочка на лбу
И нежные для поцелуя губы.
Готов с ней каждый испытать судьбу,
Но только мы ей, кажется не любы.

Жениться я мечтаю лишь на ней,
И с каждым днём люблю её сильней.

18.09.2013 22:33


Рецензии