Откуда у поэтов столько зла
Мне ,что-то в жизни видно не понятно..
У тех людей,чья жизнь
,да и душа,
должны быть нежными,
без черных пятен.
Ведь вы, потомкам оставляя след,
оставите свои воспоминания.
И пусть порой в шкафу у вас скелет-
не забывайте про свое призвание.
В стихах поэтов многих прошлых лет,
нет ярости, и нет неуважения.
Претензий сильных к Богу тоже нет.
Зато звучат в веках у них творения.
Свидетельство о публикации №113102005325