Мой путь к душе...

Сидишь на лавке одиноко.
К тебе одна моя дорога.
Пусть покосился домик наш.
Но счастье тут витает в днях.

Ты смотришь в даль полей и сосен.
В глазах твоих приходит осень.
Все переменчиво вокруг.
Но нить не рвется между пут.

В березках стройных от молила.
С колодца кружкой на поила.
Прижалась нежно так к груди.
Слезу пустила от любви.

Была ты рядышком со мной.
А я не видел твою боль.
И возле старого креста.
Я вдруг обрел тебя...себя.

Иду и вижу я тебя.
О как же ты,так молода.
Ты улыбаешься мене.
От встречи нашей на Земле.


Рецензии