Сердце поёт
Приветствуя любовь…
Не страшны ему холодные ветра,
Палящий летний зной и зимняя стужа!
Оно выше!
Выше полета птиц.
Где-то рядом с солнцем,
Расправив крылья, парит в лазури неба.
Весь мир,
Бескрайний мир,
Такой суровый и нежный
Готово обнять любящее сердце.
И звучит,
Чарующе и трепетно,
На рассвете ласкового мая
Посвящением любви соловьиная песня!
Так поёт сердце…
Не обрывай его песни!
Не дай остановиться струнам,
Что наполняют музыкой души людские!
Это дар, ниспосланный человеку небом.
Береги любовь! Береги сердце!
Пока льется его песня –
Живет счастье!
Свидетельство о публикации №113102000531